eFootball.Pro anuncia el ganador de la final de su primera temporada

Date:

Ya hacía un mes que no recibíamos grandes noticias del campeonato de Konami y su eFootball.Pro, concretamente desde el 5º matchday. Pero sí que han sucedido cosas importantes en el campeonato, ya que ya hay un ganador de la final de esta primera temporada.
Se trata del AS Monaco, que venció en la final contra Celtic FC, tras haber peleado fuerte en la semifinal contra el español FC Barcelona. El equipo francés ganó la final con un resultado de 3-1 y con dos goles del jugador Usmakabyle, jugador que ha terminado la temporada como el más asistente con 17 pases de gol. Lofti, que también pertenece al AS Monaco, se llevó el premio al máximo goleador con 20 goles en la temporada de eFootball.Pro.